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August 4, 2017
Today is the last chance to get real traditional English… Februar 27, 2017

Today is the last chance to get real traditional English Fish & Chips at The Funky Fish! Open until 21:30.

The Funky Fish is closing – The Funky Fish schließt… Februar 23, 2017

The Funky Fish is closing – The Funky Fish schließt

(Deutsche Version weiter unten)

Dear friends,
After two and a half years of fighting, especially the damage of my foot has kept me out of the business too often, so we must close. Last day of business is
Monday, 27th February.
This is especially misfortunate as we were just picking up with one record revenue day following the other. But circumstances beyond our control have forced us to take this decision.
Nonetheless, we have proven that, under normal circumstances, Fish and Chips sell in Hamburg. Now we will refine the concept with some addendums, work on a new setup and look for a new location.
We would like to thank especially the many regular guests for appreciating our effort with your business, and we hope that you soon will continue to enjoy the best fried fish in Hamburg at a new location, because:
The Funky Fish will be back!
Stay tuned.

(Deutsch:)

Liebe Freunde,
Nach zweieinhalb Jahren des Kampfes, vor allem gegen meinen kaputten Fuß, der mich zu oft aus dem Geschäft verbannt hat, müssen wir nun bedauerlicherweise schließen. Letzter Öffnungstag ist
Montag, der 27. Februar.

Dieses ist besonders unglücklich, da wir gerade einen großen Schritt nach vorne machten und ein Umsatzrekordtag den nächsten jagte. Aber Umstände, die jenseits unserer Kontrolle waren, zwingen uns zu diesem Schritt.
Nichtsdestotrotz haben wir bewiesen, dass sich Fish & Chips in Hamburg unter normalen Umständen gut verkaufen. Also werden wir nun das Konzept verfeinern und sinnvoll ergänzen, uns neu aufstellen und uns auf die Suche nach einem neuen Lokal machen.
Wir möchten uns vorher gern bei unseren vielen treuen Gästen bedanken, die unsere Mühe und unsere Qualität schätzen und uns ihr Vertraue gegeben haben, und wir hoffen, dass Sie bald an einem neuen Standort den besten Backfisch Hamburgs genießen kommen, denn:
The Funky Fish wird zurückkehren!
Bleiben Sie auf Empfang.

Like AND Share The Funky Fish and win a free… Februar 10, 2017

Like AND Share The Funky Fish and win a free Dinner for Two at The Funky Fish!
(German version below)

Here’s to all the friends of traditional English Fish & Chips:
Like and share the facebook page of The Funky Fish, and on Saturday, 18th February, one of you will be awarded a free Fish & Chips and a pint of Funky Ale each for two people.

Come and enjoy!

Like UND Teile The Funky Fish und gewinne ein freies Essen für zwei bei The Funky Fish!

An alle Freunde traditionell englischer Fish & Chips:
Like und teile die Facebook-Seite von tThe Funky Fish, und am Samstag, dem 18.02. gewinnt einer von Euch je ein Mal Fish & Chips unrein Pint Funky Ale für zwei Personen!

Kommt vorbei, und guten Appetit!

(Deutsche Version weiter unten) Bangers 'n Mash - Funky Style!... (Deutsche Version weiter unten) Bangers ’n Mash – Funky Style!… Februar 3, 2017

(Deutsche Version weiter unten)

Bangers ’n Mash – Funky Style!
New at The Funky Fish: Lincolnshire Pork Sausages in a thin batter with mashed potatoes, pomeranian style. Discover how well the fine sage flavour of the Lincolnshire Sausages goes with the acerbic-fresh aroma of leek and dill from our fluffy-buttery Pomeranian Mash!
€ 7.00

Bangers ’n Chips
If you prefer the same fine Lincolnshire Pork Sausages with our popular, beef-dripping fried traditional English chips:
€ 6.50

Bangers ’n Mash – Funky Style!
Neu bei The Funky Fish: Original Lincolnshire Schweinswürste in einem dünnen Backteig mit pommerschem Kartoffelstampf. Entdecken Sie, wie sich das feine Salbeiaroma der orginal englischen Würste aus Lincolnshire mit dem herb-frischen Lauch-Dill Aroma unseres fluffig-buttrigen pommerschen Kartoffelstampfes verbindet!
€ 7,-

Bangers ’n Chips
Wenn Sie die gleichen Lincolnshire Schweinsborste mit unseren beliebten in traditionellem Rinderfett frittierten englischen Chips bevorzugen:
€ 6,50

Ab heute NEU: Fit in den Frühling - The Funky... Ab heute NEU: Fit in den Frühling – The Funky… Januar 23, 2017

Ab heute NEU:

Fit in den Frühling – The Funky Fish goes Pommern

Genießen Sie ab heute bei The Funky Fish den besten Backfisch Hamburgs (1. Platz bei Mein Lokal, Dein Lokal SPEZIAL bei Kabel1) statt mit Chips mit täglich frisch hausgemachtem Kartoffelstampf pommerscher Art. Cremig, fluffig mit frischen Lauch und Dill.

Starting today:

Enjoy the best fried fish in Hamburg with daily fresh selfmade mashed potatoes pomeranian style with leak and dill.

€ 8,00

Der Chef ist wieder da! (English Version below) Nach weiteren… Januar 20, 2017

Der Chef ist wieder da!
(English Version below)

Nach weiteren 3 Wochen im Krankenhaus und einem Ärzteteam, dass nun (endlich) meinen verletzten Fuß in den Griff bekommen hat, kann ich nun wieder regelmäßig am Leben im The Funky Fish teilhaben.
Ich möchte mich auf diesem Wege bei meinem tollen Team bedanken, dass in meiner Abwesenheit den Laden am Laufen gehalten hat.
Ich möchte mich aber auch bei den zahlreichen Kunden bedanken, die uns auch in dieser schwierigen Zeit die Treue gehalten haben!

Als Dankeschön und als Auftakt zu einer nun etwas ‚lebendigeren‘ Speisekarte, werden wir ab nächster Woche regelmäßig abwechslungsreiche Alternativen zu unseren bewährten Fish & Chips, den von Fernsehkoch Mike Süsser und seinem Team ausgezeichneten „besten Backfisch Hamburgs“ anbieten:

The Funky Fish goes Vorpommern!
Wer sich vorgenommen hat, im Frühjahr etwas auf die Linie zu achten, muss keinen Bogen um The Funky Fish machen. Die Kenner unter uns wissen natürlich, dass eine Portion Fish& Chips ohnehin nur ca 8-10% Fettanteil hat (Döner 15-20%). Aber nun bieten wir, passend zum Frühjahr, Fish & Mash, pommersche Art an: Der beste Backfisch Hamburgs mit einem cremig-fluffig-leichten-kräuterigen Kartoffelstampf mit Lauch und Dill. Wie wir einen Kartoffelstampf cremig-fluffig-leicht hinbekommen, bleibt natürlich wohlgehütetes Geheimnis, und Sie sind herzlich eingeladen, diese leckere leckere Vereinigung unseres traditionellen knusprigen englischen Kabeljaufilets mit dem Originalrezept aus Vorpommern ab Montag, den 23. Januar 2017 für € 8,00 zu probieren!
Guten Appetit!

(English Version:)

The Boss Is Back!

After another 3 weeks in hospital and a team of Doctors who has, at last, found a cure for my painfully dilapidated foot, I now can again regularly partake in the life at The Funky Fish!
I would like to take the opportunity to thank my great team that has kept The Funky Fish going during my absence.
And I would also like to thank our numerous clients who have stayed loyal to us during this tough time.

To say thank you to you all, and also as a pickup to a more ‚lively‘ menu, we will, starting next week, regularly offer supplements to our successfully tried and tested Fish & Chips, which have been distinguished by German TV-Chef Mike Süsser and his team as ‚The best fried fish in Hamburg‘:

The Funky Fish goes Pomerania!
If you have chosen springtime to watch your health and challenge your scales ;-), there is no need to avoid The Funky Fish any longer. Of course, our connoisseurs know that Fish & Chips only contain 8-10% fat anyway (A Kebab contains 15-20%). But now, preparing to welcome springtime hopefully soon, we are offering FISH & MASH, pomeranian style: The best fried fish in Hamburg with a light and fluffy yet creamy potato mash with leak and dill. How we can make potato mash creamy, fluffy and light will, of course, remain our well kept secret. However, you are cordially invited to try the unification of our traditional crispy english cod fillet with the original recipe from Western Pomerania, starting on Monday, 23rd January, 2017 for € 8,00.
Enjoy!

Heute im Newsletter von ‚Die Zeit‘: Ein kleines Stück Großbritannien… Dezember 8, 2016

Heute im Newsletter von ‚Die Zeit‘:

Ein kleines Stück Großbritannien

Während man noch darüber nachdenkt, wie viel eigentlich »half a pint« ist, steht das Getränk schon mit einem freundlichen »Enjoy!« auf dem Tisch, und einem wird klar, dass man das Falsche bestellt hat, hatte man doch Cider, nicht Ale trinken wollen. Willkommen im Funky Fish, einem kleinen, hübschen Fish-and-Chips-Laden, der ein Stückchen britische Esskultur nach Hamburg bringt. Das eiskalte, nach englischer Tradition gebraute Bier schmeckt dann hervorragend zu den Pommes aus Biokartoffeln mit Backfisch (Kabeljau aus dem Nordatlantik, 7,50 Euro), der außen leicht und knusprig, innen zart und weich ist. Neben Fish and Chips gibt’s »Three Little Fishlets & Chips« (5,50 Euro) oder Fischfrikadelle mit Pommes (5,50 Euro). Nur die »mushed peas« überzeugen nicht, sie werden aber problemlos gegen die einzige andere vorhandene Soße (»Tatar«) ausgetauscht – Remoulade. Ob die beiden Männer hinter dem Tresen Deutsch sprechen, bleibt ihr Geheimnis, bewirten sie doch alle Gäste in sympathisch-genuscheltem britischem Englisch.

Funky Fish, Altstadt, Große Bäckerstraße 8, geöffnet 11.45 bis 21.30 Uhr

Elisabeth Knoblauch

A rainy day with rainy English weather. Time to grab… November 1, 2016

A rainy day with rainy English weather. Time to grab some real English Fish & Chips!

Yummy!

(English version below) Liebe Gäste, The Funky Fish hat nun… Oktober 12, 2016

(English version below)

Liebe Gäste,

The Funky Fish hat nun auch Montags bis Mittwochs zwischen 11:45 und 21:30 Uhr durchgehend geöffnet!

Unsere neuen Öffnungszeiten:
Mo-Fr 11:45 bis 21:30 Uhr
Sa: 12:00 bis 21:30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team von The Funky Fish

Dear Guests,

The Funky Fish is now also from Monday to Wednesday permanently opened between 11.45 a.m. and 9.30 p.m.!

Our new opening hours are:
Mon-Fri: 11.45 a.m. to 9.30 p.m.
Sat: Noon – 9.30 p.m.

We are looking forward to see you soon!

Your team from The Funky Fish